Site Loader
Клининговая компания НКС - поддерживающая уборка квартиры - www.llcncs.ru

Поддерживающая уборка квартиры

Чистоту в доме любят все. Но в сегодняшнем ритме жизни не всегда можно найти время на поддержание порядка. Регулярная поддерживающая уборка квартиры (дома, офиса, коттеджа) просто необходима современному человеку, и желательно, чтобы она была профессиональной.

Клининговая компания «НКС» — как раз по этой части.

Что в себя включает услуга «Поддерживающая уборка квартиры»?

Мы производим поддерживающую уборку в любой части дома или офиса, благодаря чему помещение всегда блистает чистотой. Чистим осветительные приборы, устраняем следы грязи и пыли. Моем зеркальные поверхности, межкомнатные и другие двери. Производим влажную и сухую уборку подоконников, полов, декоративных элементов интерьера. Удаляем пыль с бытовой техники и мебели. Делаем влажную уборку холодильника, плитки и вытяжки. Проводим дезинфекцию санузла — раковины, ванной, душевой кабинки, унитаза.

При необходимости можем собрать и вынести мусор, а также произвести замену мусорных пакетов. Всю работу выполняем быстро и аккуратно. Периодичность подобных процедур вы выбираете самостоятельно. Также всегда можно воспользоваться и дополнительными услугами в виде стирки и глажки, замены постельного белья, мытья окон. Стоимость услуг поддерживающей уборки зависит от количества помещений и их площади. Вся информация о стоимости услуг нашей компании содержится в разделе «Прайс-лист».

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *